в разнообразии свобода...

Клара Боброва
Под  влажный  лепет
струй      дождя,
мечтается  самозабвенно
о  жарких  стрелах  янтаря
полуденного   солнца ...
но  только сменится
погода ,-
прохлады  требует  душа!
В      разнообразии
свобода...