Лететь к мечте

Елена Кравец
Пью крепкий кофе. Близится рассвет.
Смотрю я шоу очень интересное.
В реале никакого позитива нет,
И житие моё какое-то пресное.

Я страстно жажду ярких впечатлений,
Расправить крылья и лететь к мечте...
Как в юности хочу я приключений,
Увы и ах, но времена ни те...