Твоя теплая постель

Ярослав Сиволобов
Твоя теплая постель
 
Меня давно уже не ждет.
 
И безбрачия купель
 
Проржавела и течет.
 
 
 
Так обидно, - что нет слез
 
Я бы, плакал как дитя.
 
Ожидая сладких грез
 
Продолжал любить шутя.
 
 
 
И за это мне всегда
 
Быть таким, какой я есть.
 
В мои юные года
 
Всех грехов не перечесть.
 
 
 
Ту любовь не возвратить,
 
Годы не вернуть назад.
 
Мне теперь нельзя любить
 
Можно только лишь страдать.