Объявление

Рон Вихоревский
А-ля
Зинзилля
"в отпуску" до сентября.




"Сентябрь, вестимо -
понятье растяжимое"  :) 
Отвечу всем,
надеюсь, в сентябре.


До 7 декабря с.г. мои извиняшки за краткость
и редкость: отвечать придётся "ex  cathedra"
в связи с врачебным запретом на сидение.


ПРЕДЫСТОРИЯ БОЛЕЗНИ, или РУХНУЛ НЕ С ДУБА
Эпиграф (из детского чёрного юмора):
Маленький мальчик на грушу залез.
Старый Пахом достаёт свой обрез.
Выстрел раздался, послышался крик.
"Сорок седьмой!", - усмехнулся старик.



"Созрели вишни
в саду у дяди Вани",
и я польстился
на них по пьяни.