Подставь под звёздный дождь свои ладони...

Корнева Ольга
                ***
Подставь под звёздный дождь свои ладони,
Прими, как дар небес Вселенной Свет…
Так много звёзд у Вечности бездонной,
Но лишь одна в душе оставит след.

Среди галактик, в Божьем Валааме –
Обители небесной всех святых,
Твоя звезда, как будто свечка в Храме,
Мерцает среди множества других.

Покрыты тайной замыслы Господни,
Неведомо, что жизнь преподнесёт.
Прошу лишь об одном: ты только помни
Божественный той звёздочки полёт.

Пока небес истоки не иссякли,
И нет кровавых всполохов зари,
От звёздного дождя святые капли
В ладони, словно миро, собери.

Израненную душу лечат Светом –
Бальзама нет надёжней и сильней.
Дожди из звёзд Господь дал этим летом,
Как дар небес и знак любви своей.

                ***
                10.08.2018
                О.К.