Прогрессивные люди

Татьяна Велесова
Прогрессивные люди, где вы?
Как я вас устала искать!
Где благие ваши посевы?
Где могучая ваша рать?

Где же ваше мудрое слово?
Как я слышать хочу его!
Я вас видеть всегда готова.
С вами есть у меня родство.

Дорогие, где вы застряли?
Или сами путь потеряли?