моё отчуждение...

Ярослав Сиволобов
Моё отчуждение, мой голос и разум,
Мой слух и прозрение и все это сразу.
Твой опыт и верность, твой метод познания,
А нам не хватает всего лишь дыхания.
Мой робкий нрав кроткий
С твоим не сравниться
И счастье с то бою
Мне только лишь снится.
Мечта моя одинока
В любви без поддержки.
А боль так глубока
И в обидах издержки.