01818 Август на пёстрогривом скакуне

Татьяна-Незабудочка
Август ныне постучался,
Он грозой чуток раздался,
А потом пустил дождинку,
Словно парубок слезинку.

Поле пахано, паху`че
Не мертво` оно, живу`че.
Лист нежданно пожелтел,
Закружился, полетел.

Но ещё не осень дева
Не пришло пока ей время.
Август месяц на коне,
Пёстрогривом скакуне.

07.08.18(19:38)

По следам на «Август» (Борис Цветков)