Адажио

Светлана Пак
Не знаю, где найти тебя.
Не знаю, где пропал ты.
Но слышу голос ветра.
что шепчет о тебе мне.
Мертва душа,
Но ждет тебя.
Адажио.

Ночами без защиты,
Мечты все без надежды.
Я создаю твой образ.
Который растворится.
Но все же я надеюсь,
Что ты встреча состоится,
Адажио.