Стихи о Таджикистане 10

Тимур Зухуров
           Здоровье и власть.
Нет , не Сафин он Марат,
Но ракеткой правит славно.
Ельцин был бы очень рад,
Коль играл бы также плавно.

Также он волейболист.
Кто такой  пусть отгадают?
Демократ,  не коммунист,
В Мекке люди его знают.

Его знают все кругом,
Мировая вся арена.
Ведь таджикам мир дал он-
Президент наш, несомненно.

Так уж знайте то , что спорт
Есть здоровье ум и воля.
Бог ведёт таких вперёд,
К власти доблестной тем боле.

Предки были так сильны.
Только вспомните Рустама.
На коне все Божьи дни
Восседал он неустанно.

Так силён и президент.
Всё он делает без страха.
Пусть с ним будет Божий свет,
Покровительство Аллаха.