Судьба России!

Валерий Андреевич Храмов
Земля России она Божественна-
Господь её Боготворит.
По жизни это так естественно,
Лишь только мать добро творит.

А в окружении одни ,лишь твари,
Ругают ,пакостят и костерят.
Во все века они мечтали-
Из нас создать себе ягнят.

Крылов об этом так писал,
Как волк и семеро козлят.
Наверно видел тот финал-
Все о котором говорят.

Что мы слабы ,умом не блещем
И Западу все смотрим в рот.
Мы сами на себя клевещем,
Мечтая Запад нас поймёт.

Но всё же вспоните историю,
Как Гитлер и Наполеон.
Сильны они были в теории
И зря полезли на рожон.

Народ наш и Умом и Храбростью,
И силой Духа наделён.
А с трусостью ещё и жадностью-
То так жить Запад обречён.

Сейчас вы лучше нас не злите,
Когда Глава у нас умён.
Вы на своих Глав посмотрите:
"Умом не каждый наделён"!