Маленький котёнок и хозяйка

Сергей Макеев Казак
Маленький котёнок свернулся клубком,
лапки под себя подогнул.
Котёнок глазки прикрыл, но не спит
а терпеливо ждёт когда хозяйка обратит внимание на него...


11.08.2018.0:10.