Всмотревшись в глаза пустоты...

Александр Травин-Ледовских
Всмотревшись в глаза пустоты,
Понимаешь что жизни блеф,
Нужен только таким как ты
Безнадёжно бегущим в успех.

Согревшись от людского тепла,
Понимаешь что один бы замёрз.
Важность, при этом, успеха мала,
Сомнителен смысл упорств.

Воспевши свою красоту,
Забываешь смотреть вокруг,
Оставляя на откуп дрянному шуту
Жизни обманутой круг.

Однажды взбив пену вранья,
Моешь с ног до главы.
Только сам боишься мытья
Больше чем жертвы лжи.

Читая вдумчиво стих,
Остаёшься один на один.
Понимание смысла - триптих
А жизнь - мириады картин.

Мчись к заветной мечте!
Мчись сквозь преград капкан!
Оставь навсегда в забытье
Наживу, эгоизм и обман.