Dumme Frage

Плет Мария
DUMME FRAGE   

„Du kommst vom Doktor. Bist du etwa krank?“
„Natuerlich nicht – die Nerven liegen blank.
Und kaeme ich vom Friedhof? Idiot!
Waer' ich dann deiner Meinung nach schon tot?“