Любовь возможно погубить...

Екатерина Погодина 2
Любовь возможно погубить...
Одним смешным непониманием.
Вокруг да около ходить,
И не дойти до точки"знание".

И все о чем прошу,родимый,
Лишь правды... только не юли...
Не нужно лжи иль игр мнимых
Они...противники любви ...