Уходя уходи

Жанна Юматова
1.Отпишу всё слезам и в прощальной улыбке
Растворюсь в мимолётном касанье твоём.
За углом в ресторане расплакалась скрипка
И мелодия скорбно струилась дождём.

Припев:
Буду жить без тебя и в холодной постели
Вспоминать о горячих объятьях твоих.
Мы прожить на двоих эту жизнь не успели.
Плачет скрипка по нам под дождливый мотив.

2.Уходя уходи и уже все не важно.
Струи теплой воды смоют едкую соль.
Затонула любовь,как кораблик бумажный.
Ничего не осталось... Лишь скрипка и боль.

Припев:
Буду жить без тебя. и в холодной постели
Вспоминать о горячих объятьях твоих.
Мы прожить на двоих эту жизнь не успели.
Плачет скрипка по нам под дождливый мотив.