Трубадуры

Григорий Комяков
Дули в трубы,дуры дули
Трубадуры,дыры в трубах!
И воды горячей-ёк!
По-турецки это хуба,
Очень просто-хуба-буба!
Хотя,буба-на германском,
Жовка,живка-на болгарском,
На бульбашском-буба-бульба,
Нет такой травины нет:
Иван-чай,Иван-да-Марья,
Ох!Последняя всех краше!
Помпадур,Рошаль,Шанель!
Где шинель,Мотильду вашу,
Где шинель!