Прошли те времена

Афанасьев Михаил
Прошли те времена,
Когда нужны мы были,
Теперь вокруг стена
Непроходимой пыли.

Теперь забыто все,
И мы одни остались,
Все время унесло,
Лишив при этом красок.

Нам обещали что-то,
Но все потом забыли.
Мы пережили столько,
Мы потеряли крылья.

И боль гудит в груди,
Так грустно и обидно.
Подумай посиди,
А там уж будет видно.