д Опус 1. 36. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.36 - ( вечернее - 06.08.08) 10.08.18.
По болоту «гад» ползёт…
«Гад» по улице идёт…
Размечтался - был бы рад,
Чтобы лишь в болоте гад
Оставался...размножался…
И людей чтоб… не касался.