Важней всего...

Гоша Пересветов
... важней всего погода в доме ,
а всё другое суета.
Есть я и ты , а всё что кроме ,
Легко уладить с помощью зонта !
...
всё верно , поэтому всегда отношусь
к разведённым с презрением ( уж извините ).
Виноваты всегда обе стороны. Но в жизни
как правило , обвиняют друг друга стирая
нижнее бельё и выставляют его напоказ всем.
Думая о своей правде с одной стороны и примеров этому
просто уйма. Иногда доходит до смешного ( очень грустно )
пилят телевизор на две части , а также детей .
Боже ... тут лучше и не описывать какие то примеры
из жизни.
Другое дело вдовы и вдовцы. Полное - глубокое уважение
к ним. Им судьба дала кому то много лет совместной
счастливой жизни в браке , а кому то очень мало.
А как жить дальше , как дети... очень тяжело и понять
их можно .
...
какой прогноз у нас сегодня милый ,
ты с чем опять проснулся не в ладу,
скажи мне просто: " Господи , помилуй ,
какую блажь имеешь ты в виду ".