Лето

Болдинова Екатерина
Лето это
Целый мир
Оголенных плеч надежда,
Разноцветная одежда,
Брызги солнца сквозь эфир,
Сарафана ткань чудная,
Выгоревшей челки взмах,
Босоножки на ногах,
И жара, жара такая...
Лето это
Волшебство -
То сверкающие горы,
То прозрачные озера,
То на лодках баловство,
То шашлык на чьей-то даче,
И толпой пойти в кино,
Пить на лавочке вино,
Даже если дождик плачет...
Лето это
Для семьи
Это отпуск, перелеты,
Заграничные курорты,
Это дети-соловьи,
Чемоданы весом с тонну,
Моря радостные волны,
Зоопарк, аттракционы,
Голова уже горит!
Потому что лето - это...
И слова в мечту одеты,
Ожиданием согреты,
Солнцем и теплом внутри.