поскриптум я тебя люблю

Айви Фрост
по венам "хмурый" вновь ползет
и алкоголь разбавит кровь
текила на твоей груди расскажет сказку на ночь мне
о том, что девственница ты


у нас похоже все всерьез
давай валить отсюда прочь
ключи от сердца не ищи               
ведь пусто у меня в груди               
и душу я давно пропил...
пусть мы привыкли жить во лжи
заткнись и тачку заводи
кусай мне губы в кровь, давай!
ты будешь герда, а я кай
взрывай мне нервы и кричи. кончай, но только не молчи


пока тусовка вся в грязи
ты передай мне экстази
мы на успех обречены психоделической любви
пока в крови есть мескалин


я совесть променял на скотч
чтобы продлилась эта ночь
нам светит пьяная луна
и ты сегодня влюблена
в наш экзотический вояж
проблемы растворив в вине
загрузим мир в формате «Д»
ты любишь жестче - к черту лайт
ты будешь бонни, а я клайд
твоя духовная война в тебе по-прежнему жива…


в последней строчке я умру
игра окончена адью!
нам места нет двоим в раю,
поскриптум: «я тебя люблю…»

начало написания: 2017 год – завершение 08.03.2018 года