Не преступление - любить, Как не любить - не прест

Ирина Прекрасная-Повышева
Не преступление - любить,
Как не любить - не преступленье.
Хрупка связующая нить -
Всё может рухнуть за мгновенье.

Любовь слепая много боли
Нам принесёт ещё не раз.
Нас чувствам не научат в школе,
Что ревность  - чувственный МидАс.

Любовь из жалости - отрава:
Не мать, но мачеха она.
Не раздавайте сердца жара,
Когда душа им не полна.

Притворство - фантик нелюбви:
Вертепный ящик для актрис.

07.30 11.08.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота