Я сутолочно...

Алексей Виноградо
Я в сутолочном счастье, в своей особой эйфории пребывал, отчасти бессмысленно тратя время, старея. Зачем, спросишь, эта плаксивая рефлексия?! Дан ответ пастью моей полумедвежьей: Корея царей, не наглея, отправляет в полёт. Вертолёт Пиндостана подбит, подпит пулеметчик Иван, из кармана стакан достаёт... А я запасным вариантом стекаю в коллектор России, где пенсия, голосуя, всё новых налогов ждёт. На воздух. Пора на воздух, чтобы снова не впасть в эйфорию от бестии спесивой, что крутит красиво и сама красива, как чёрт!

Ы
#Виноградо #2018 #стихи #АВ