Мир за нашим окном

Антон Кляшторный
Да здравствует мир, что за нашим окном!
Ворона, что машет угрюмо крылом!
Любимец двора – лопоухий щенок!
Разинувший пасть, как пустой кошелёк…

Да здравствует крик пацанов во дворе!
Дожди на закате, роса на траве!
Да здравствуют добрые шутки друзей!
И вся неустроенность жизни моей…

Пусть позже придут теплота и покой,
И буду жалеть я о жизни такой,
А нынче дружу я с весенним теплом
И с миром, который за нашим окном!