Неразговорчивая дама, увы...

Сергей Пилигрим
Неразговорчивая дама,
увы, явление один.
Амбициозная панама
и есть тот самый первый блин.

Который комом оказался,
сняв интригующий ответ.
- Куда язык её девался
  так допекавший белый свет?

Второе – аура злодейка.
Неужто порчу навели?
Когда как в клетке канарейка
страдает за слова свои.

А в-третьих, всё же она  дама.
Не стоит дальше намекать?
Даже в молчании упряма.
Своим желаниям под стать.

Коль дело в шляпе то панама – 
сумятица в мозгах мужчин.
Неразговорчивая дама,
увы, явление один.

11.08.18г.