Zeichen der Zeit

Ýììà Êëåéí
.. In Zeiten wie dieser, spuert jeder
dass sich etwas Gewaltiges tut. Man
kann es nicht genau benennen......und
doch ist da in dir ein ganz klarer
Impuls .....ein Zeichen, das sich etwas
bewegt...... im Aussen aber insbesondere
in dir SELBST.

Im Kelch der Liebe liegt nicht nur die Wahrheit
ueber die Liebenden zu der Zeit, sondern auch
die Tiefe des Lebens und dessen Grundsaetze
sich im Gelebten zu zeigen.
Wer in der Liebe ist, gibt und tut ein wenig mehr,
hofft ein wenig mehr und liebt ein wenig mehr
die Menschen und alles, was lebendig ist.
Im Kelch der Liebe liegt nicht nur die Wahrheit,
sondern auch das Glueck des Lebens.