Привет! Как дела?

Валерий Шевченко 7
Нас судьба с тобою разбросала,
Нам с тобой теперь не по пути,
Вместе было прожито немало,
Если что не так, не осуди.
Обманулись мы с тобой жестоко,
Нам казалось, что любовь была,
Ты теперь с другим, я одинокий,
Не могу никак прийти в себя.

Припев:
Привет! Как дела?
- Как сажа бела.
Так значит всё здорово что ли?
Да, так нормалёк,
Ну, как наш сынок?
По нём я скучаю до боли.

Ты всё также выглядишь блестяще,
Но и я учти не пропаду,
Я теперь любви жду настоящей,
И на зло судьбе её найду.
Жаль, что наша песня не сложилась,
И любовь погасла как свеча,
Я прошу тебя, ты сделай милость,
Сына от  меня не отлучай.

Припев: