Ах, тополя...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1675816
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Средь тополей навиты гнёзда,
А ниже - дом и не узнать,
Кто в нём снимал когда-то звёзды
И рядом, как цветы, в кровать

Светлейшей ночью клал и думал:
Свети... свети, моя звезда,
Я без тебя, наверно б, умер...
Теперь не ходят поезда

Туда, где тихо и печально
Гудят всё  те же тополя,
И упадёт слеза нечайно
На край скоромного стола,

Где алый мак пестрит клеёнку,
А чаша - полная вина,
И сердце пьёт её до донца.
Ах, тополя... ах, тополя...

Поклон Автору изображения!