Еще раз поэтам

Геннадий Анатольевич Федоров
Сочиняй так, чтобы был смысл и рифма, вот тебе и стихи
Носов Н.Н. Как Незнайка сочинял стихи

Сказали, что не стихи пишу пока
Да собственно я и не возражаю
Я просто так мысли свои выражаю
Чтоб рифмой оканчивалась строка
Не знаю я правил стихосложения
Но чувствую к рифмам расположение