Хэлло, Долли! свободное изложение текста, мой вари

Анатолий Стюхин
Хэлло, Долли! Как дела Долли?
Ты опять пришла сюда потанцевать.
Ну что стоишь Долли,будь смелей Долли,
Мы сейчас тебе сыграем твой любимый джаз.
Хэлло Долли! Где же ты, Долли?
Я и сам хотел с тобой потанцевать.
Где же ты Долли? Выходи Долли.
Песенка кончается у нас.
Песенка кончается у нас.
Песенка кончается у нас.

А. Т. Стюхин. Пгт. Оловянная.