Не впадайте в панику

Ветренная Ведьма
Не впадайте в панику, дорогие граждане,
Не спешите долларом укреплять рубли,
Нынешние новости вхлам обескуражили,
Нынешние санкции крайне за&бли.
Не впадайте в панику, вхслипнет Набиуллина,
В широко раскрытые глядя вам глаза,
Злые ветры с Запада что-то там надули нам,
Что-то надвигается, видимо, гроза