С мамой. Детские стихи

Соня Колдобская
Светит солнышко в окно,
Леночка встает рано.
Бежит быстро умываться,
С утром надо повстречаться
Завтрак ждет уже давно,
С мамой мы идем в кино.
Смотрим сказку про зверей,
Выходной у нас теперь.
Целый день мы вместе будем
Это лето не забудем.