День строителей

Александр Бибаев
Мы в стройке века обозначим,
Пример традиций прошлых лет.
Как монолит в опорах значим,
Так мы несём в работе свет.

Строители проспекта жизни,
Вы путь кладёте в каждый дом,
Пусть за поют об этом песни,
И за бушует в поле гром.

Мелькает солнце в окнах новых,
Подъезд окрашен белизной.
Закончен план трудов суровых,
Теперь все станет новизной.

Мосты ведут на берег чистый,
В среду где вырос город мой,
Там бьёт фонтан напора быстрый,
Огни сверкают в час ночной.

Пусть совершенства нас встречает,
Среди домов твоей судьбы.
В путь славный каждый провожает,
Того кто строит нам мечты.