Забывает ли следы песок...

Ольга Сазонова Сол
Небо смотрит серыми глазами...
Это --  просто вечер. Море. Тишь.
Мы друг другу много не сказали...
И  уже не скажем, - ты молчишь.
Видишь ты меня с Небес наверно...
Есть всему свой срок. Во всём есть смысл...
Сердце гладит ветер легковерный...
Боль уходит, страх. Светлеет мысль.
Смотрит Небо вечными глазами.
Разве у  любви бывает срок?
Сердце очищается слезами.
Забывает ли... следы песок?