Время враг и друг

Кирилл Шерстнев
Мне время враг... На цыпочках по льду...
Малюет небо цветом хаки...
Дает зловонющие знаки...
И тащит... Тащит все меня ко дну...

Мне время друг... Сейчас тихонечко усну...
Во снах взорвутся в небе маки...
Волью в себя цветные лаки...
И с верой в счастье вновь спою...