Дом для Кошки

Вика Кириченко
Мы считалочку считали,
Вера дарит Кошку Ане
Аня с Кошкою играет,
Вере строить помогает
Вера строит Дом для Кошки,
Коля ей помог немножко
Саша ей принёс песок,
Оля виноградный сок
А Ариша принесла
Ей от лодки два весла
Вместе строят Дом для Кошки,
И устали все немножко
Разбежались по домам
Под присмотр любимых мам!