Этот август такой быстротечный...

Наталья Лозовская
Этот август такой быстротечный...
Скоро осень шмыгнёт на порог.
И к тебе, через небыль навстречу,
я пойду, как окажется, в срок.

И оставив высокие речи,
Свою радость спасая со дна,
Распахну наш спасительный вечер,
когда в небе зардеет луна.

Мы с тобой помолчим, как хотели,
откупорив бутылку вина, -
О душе, и немного о теле...
Будет сладкою нам тишина!