Я себя с судьбой связал

Владимир Тараненко 2
Желанье стать и быть самим собой.

И вот судьба ведёт со мной сюжет,
И подан в нём из таинства обет,
Который сам случайно навязал,
Так я себя с судьбой связал.

Не то, от своего же, мира окружения,
Не то, от собственного чувства,
Неведома ведут свои вторжения
В мир  окуная  моего искусства,

А если в том нет отторжения,
Лишь собственные... откровения
- Моих стихий миров все отражения,
В душе и зарождают суть у мнения,

То в триединстве... мы живём,
Плоть, разум и душа - втроём,
Сей мир в охотку познаём…,
Своей судьбы суму несём.

Судьба, судьба – какая есть,
А мне важна борьба и честь…,
Бывают с ненавистью свои лести
Тени начинают вдруг вокруг плести,

Но это зло извне в себе одолеваем,
И хитреца из искушений прогоняем,
Ведь в триединстве, Любовь из схем,
А значит счастье и ни каких проблем.