Письма без марки

Олег Макоша
Осень со скрытой страстью
Подкрадывается – не ярко,
Как красный стратокастер,
Нопфлера Марка.

Умение удержать себя,
Такт попадания в такт,
Значительно важнее сентября,
Осень – пережившим инфаркт.

Ты и осень, осень и ты,
Красные листья, желтые листья,
Деревья не стыдятся наготы,
И находят новые смыслы.

И мы не стыдимся себя,
Мы как будто письма без марки,
Желтые листья сентября,
И красный стратокастер Марка.