Улыбнусь, вы поймёте, судьба

Бай Роман Фиерро
Улыбнусь, вы поймёте, судьба
Не загадочно, не притворяясь
Не затейливо, не повторяясь
В это утро настигнет меня

Отойду, а она позади
Идеальная - нет, но стараясь
От любви не сгорать, улыбаясь
Скажет ты уходи, только жди

Я останусь, наверное слезы
Не от грусти внутри растекаясь
Не от страха любить, появляясь
В ожидании чувственнной дозы

Все растопят внутри холода
Что остались от слов, разбегаясь
Те врезались нам в души, ломаясь
Я пойму, ты моя навсегда

Я люблю тебя, с дрожью по коже
Это взгляд передаст, и о боже
Улыбнусь и коснусь, растворяясь
Я пойму, нету чувств, что дороже