Рецензия на - Все болезни от обиды!

Галина Ефатерова
                Не каждый человек  - умеет в глубине
                сердца другого человека, увидеть красоту
                Божественного Начала, а от этого возникают
                конфликты между людьми!
                *  *  *

            Кто-то в душе обиду затаил,
            На папу или маму,
            На мужа или на жену,
            Или сестру и брата.

            Простить обиду нету сил,
            Она растёт до "рака",
            Диагноз этот косит мир,
            В душе сплошная рана.

            Просить нам надо у Отца,
            Чтоб дал Он силу всепрощенья,
            Жить с миром в мире всех людей
            И возносить благодаренья!

            Тогда и "рак" с тоски усохнет,
            Ему нет пищи от людей,
            Но только трудно перестроить,
            Своё мыщление идей!

                2018г.