Предостережение

Серебряный Серфер
Предостережение

Будь мой друг осторожен,
Если видишь пути!
Путь в тумане не сложен,
Нужно только пройти!

Где-то будешь на грани!
Балансируй – любя!
С тобой Ангел Отваги!
ПроводИт он тебя!

И случайностей цепи
Для тебя путь сплетут!
И не важны проценты,
Все статистики – лгут!

Только ветер и Воля
Есть отныне  - семья!
Это жизни приволье!
Это радость огня!

Годы вновь открывают
Мне все карты свои!
И обманы не знают,
Что живу я в любви!