Когда у меня ангина

Василий Асташко
Когда у меня ангина.
Или большой озноб.
Прошу,помогите Нина.
Болит очень сильно лоб.

Когда вдруг хондра заела.
Или пропал аппетит
Поможет мне то и дело.
И скажет пусть бог простит.

Нет в ней ни грамма фальши.
Совесть есть ум и честь
Живи дорогая и дальше.
Спасибо тебе что ты есть...