Тьфу, вселенская тоска

Ирина Федосеева
Тьфу, вселенская тоска.
Блекнет молодость-краса.
Мысли чахнут, ноги стынут...
Скоро всё навек отымут.
Не успеешь наиграться...
насладиться... Тьфу три раза!
Между нами пропасть-разность,
Я ж не ною, хоть не праздник.
Так - поплачу пять минут
И прывычно - в омут - Ух!