Мразь кассационная

Змееныш
Ах, мразь кассационная
С нутром неправовым!
Не буду бить поклоны я
Тебе и "боковым".

Помимо раздражения,
Других эмоций нет:
За что к вам - уважение,
Любовь и этикет?

Звучит сопенье сонное
В суде рабочим днём,
Решенье - незаконное,
Но смысл орать о нём?

Живые вы орудия,
Стекляшки вместо глаз! -
Мы ищем правосудия,
Но мы находим вас...