Я тебя не прошу

Панда 37
Я тебя не прошу. За тобой не бегу.
Я не стану молить. Унижаться не стану.
Уйдёшь - без сомнений другую найду
И ей ноги раздвину на потёртом диване.

Расскажу, как с тобой до безумия плохо.
Про бесчувственный взгляд я про твой расскажу.
Она скажет: "Любимый, сделай так, что бы по***,
И тогда я тебе целый мир покажу".

Она скажет: "Не стоит прошлым терзаться.
Что было - то было. Теперь рядом я.
На шею другим не буду бросаться,
Ведь люблю я тебя и только тебя!".

Она скажет и мне вдруг так станет противно
От блеска влюблённых девичьих глаз.
Я тупой, признаюсь. Но зато не наивный.
И если люблю, то один в жизни раз.

Я уйду, закурив и с другой поругавшись.
Пусть следом за мной пролетает посуда.
Я счастья лишился, с тобою расставшись,
И больше счастливым, поверь мне, не буду.

Камень лежачий пну в гневе ногой
И рукою ветвь я берёзы достану.
Я тебя не прошу. Не бегу за тобой,
Но сдаваться так рано я тоже не стану.