Желанную боготворю

Георгий Зурабишвили
Ведь много лет я ждал тебя,
Боготворимое творенье,
Живу избранницу любя,
Обрел с заветной вдохновенье.

Как не поверить в чудеса,
Воистину, на белом свете,
Дар ниспослали небеса,
С кем жажду быть все время вместе.

Теплее нет тех карих глаз,
К которым впредь душа стремится,
Приходит чувство не на час,
В том, невозможно усомниться.

Любовь, нетленная любовь,
Навеки к сердцу прикипела,
Изгнала боль, изгнала боль,
Кто в неге сладкой обогрела.

Изгибы плавные родной,
Волнуют даже среди ночи,
Пленен волшебной красотой,
Пьянят божественные очи.

Признаюсь милой, спору нет,
Что восхищаюсь несравненной,
Единственную, не секрет,
Считаю Музой незабвенной.

Немудрено, невмоготу,
Не видеть образ совершенства,
Желанную боготворю,
Что погружает в мир блаженства.

Любовь, нетленная любовь,
Навеки к сердцу прикипела,
Изгнала боль, изгнала боль,
Кто в неге сладкой обогрела.