мышелов

Железная Леди 5
однажды совершил я глупость
и сам принёс котёнка в дом
не мог представить что случится
потом

его супруга полюбила
а он не стал ловить мышей
мне б стоило прогнать лентяя
взашей

вернулся из командировки
котов уже в квартире пять
причём все любят только кушать
и спать

жена решила что в квартире
для кошек сделает приют
она большая места хватит
всем тут

и завела здесь столько кошек
что невозможно сосчитать
но мне ловить мышей придётся
опять

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору