Моя березка одинока

Иван Прыгунов -Чугунов
               
Березка наша лучшая в деревне,
Краше всех она всегда,
Распушистила все ветви,
И грустит, как прежде, иногда.

Милая  березка одинока,
Тополю сигнал готова дать,
И стоит она  поодаль,
Тополю,конечно не достать.

Не горюй, березка дорогая,
Счастье  будет у тебя,
Ты у нас любимая, родная,
Уважением других полна.

И в твоей судьбе намечен праздник,
Будем с радостью встречать,
Пусть к тебе приходят чаще,
Дни рождения  отмечать.

Вокруг тебя устроим хороводы,
Гостей мы будем  приглашать,
Девчат захватим   по дороге,
Парней на службу  провожать.